Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться у вас стоит ли покупать айфон 13 мини, вначале смотрел обычный 13 но потом все таки приглянулся более маленькая его версия а именно мини, что посоветуете купить?
Где купить iPhone 13 mini
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-31 19:15:30
Ну покупать айфон это как по мне одни понты, ведь можно выбрать более дешевые аналоги или даже в несколько раз дешевле одинаковый в производительности телефон, тот же хуавей или сяоми.
Поделиться32022-08-31 19:15:40
Конечно спасибо за совет но брать андроид для меня звучит как пытка, через год телефон начинает лагать если не раньше, батарея садиться как ей вздумается а на айфоне можно рассчитать когда она сядет.
Поделиться42022-08-31 19:15:53
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться у вас стоит ли покупать айфон 13 мини, вначале смотрел обычный 13 но потом все таки приглянулся более маленькая его версия а именно мини, что посоветуете купить?
Вы прав но не во всем, да батарея действительно в айфоне не плохая но сейчас и на новых флагманских версиях телефонах на андроид стоит очень мощные батареи которых хватает на двое суток, лаги это основная причина купить новый телефон для андроида, я именно из за этого тоже перешел на айфон и взял себе 13 мини, отличий кроме того что он меньше и дешевле нету, просто мини версия айфон 13.
Так что рекомендую подумать и все таки купить iPhone 13 mini https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-mini/ вот где вы можете купить его без всяких переплат, с гарантией на 12 месяцев!