IPTV PARK

Объявление

В форуме есть закрытый(платный)раздел! Чтобы попасть в закрытый раздел прочитайте информацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IPTV PARK » Бесплатный Раздел » Стоит ли покупать iPhone 14 Pro?

Стоит ли покупать iPhone 14 Pro?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, хочу купить себе новое устросйтво для пользования, многие говорят что стоит покупать что то новое, насколько я знаю самое новое наверное будет именно iPhone 14 Pro.

0

2

Понятное дело что самое новое “Будет” iPhone 14 Pro, и если говорить серьезно, пока что его нету и он еще не вышел в продажи, потому стоит подождать еще немного.

0

3

У меня прям ждать особо времени нет, можно будет переплатить и купить устройство? Или месяца два лучше подождать этот телефон? Просто многие говорят по разному.

0

4

masyanya написал(а):

Привет, хочу купить себе новое устросйтво для пользования, многие говорят что стоит покупать что то новое, насколько я знаю самое новое наверное будет именно iPhone 14 Pro.

Говорят по разному, мне кажется что айфоны будут в этом году появляется крайне быстро, потому так получается что лучше подождать, даже если два месяца придется ждать, лучше уже так, нежели покупать какой то устаревший телефон за эти же деньги.

Советую просто взять уже после появления iPhone 14 Pro https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … ne-14-pro/ купить его и пользоваться! Устройство новое, с отличными характеристиками и обновками, я вот лично сравнивал четырнадцатый айфон и тринадцатый прошки, они вообще абсолютно разные, похожи только дизайном!

0

Вы здесь » IPTV PARK » Бесплатный Раздел » Стоит ли покупать iPhone 14 Pro?