IPTV PARK

Объявление

В форуме есть закрытый(платный)раздел! Чтобы попасть в закрытый раздел прочитайте информацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IPTV PARK » Бесплатный Раздел » Посоветуйте хостинг с выделением серверов

Посоветуйте хостинг с выделением серверов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, мне нужен хороший хостинг для сайта который сможет выделить один свой сервер под мой проект, желательно чтобы тариф был не очень дорогим, но при этом чтобы там не было ничего плохого.

0

2

Что плохое может быть? Я вот просто без понятия, бывают дорогие хостинги, а бывают дешевые, просто ничего, никакой разницы я не почувствовал когда сидел и просто заходил к себе на сайт.

0

3

Понимаете, просто вы наверное не с такими масштабами работали, что у вас так получалось, заказываете любой тариф, а с сайтом всё хорошо, как минимум мне нужно много памяти, также ОЗУ, процессор и всё прям.

0

4

masyanya написал(а):

Привет, мне нужен хороший хостинг для сайта который сможет выделить один свой сервер под мой проект, желательно чтобы тариф был не очень дорогим, но при этом чтобы там не было ничего плохого.

Ну смотрите, бывают разные хостинги, я вот лично выбираю всегда только проверенные, среди всех, больше трёх лет меня радует с выделенными серверами https://thehost.ua/dedicated только “TheHost” он работает на качество, просто нету никаких проблем, всегда только лучшее без каких либо проблем, показывает себя и делает лучшие тарифы.

Цены не высокие, в целом выделение сервера для них это не сложность, для каких то хороших проектов они могут вообще работать по договоренности с отдельными тарифами.

0

Вы здесь » IPTV PARK » Бесплатный Раздел » Посоветуйте хостинг с выделением серверов