IPTV PARK

Объявление

В форуме есть закрытый(платный)раздел! Чтобы попасть в закрытый раздел прочитайте информацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IPTV PARK » Бесплатный Раздел » Где заказать комбайн?

Где заказать комбайн?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, форумчане, подскажите пожалуйста, где заказать новый и качественный комбайн, просто многие говорят по разному, есть много магазинов где они продаются новые, но мне нужно что то подержанное.

0

2

Я видел, как мой начальник купил для работы новый комбайн, он был прошлогодний на тот момент и очень классный, стоил больше ста тысяч долларов, наверное слишком дорого.

0

3

Я понимаю, что комбайны дорогие и из всех это, наверное, средняя цена, но для меня это слишком дорого, мне нужно что-то подешевле, потому что если я потрачу все свои деньги, я разорюсь.

0

4

masyanya написал(а):

Привет, форумчане, подскажите пожалуйста, где заказать новый и качественный комбайн, просто многие говорят по разному, есть много магазинов где они продаются новые, но мне нужно что то подержанное.

Любой может разориться при виде такого крутого комбайна, я недавно смотрел всякие разные крутые модели, которые были улучшены, которые новые и очень крутые щас, все построено по последним технологиям.

Но, конечно же то всё пределы мечты, лучше просто взять и посетить каталог комбайнов JOHN DEERE https://agriline.ua/ru/-/kombayny/JOHN- … c201tm2619 там очень большой выбор сельскохозяйственных машин, среди всех них скрыта категория, которая вас порадует, просто зайдите в нее и посмотрите, что вам нравится, покупайте! Я желаю вам удачи.

0

5

табак купить на развес подробно для самокруток

0

Вы здесь » IPTV PARK » Бесплатный Раздел » Где заказать комбайн?