Кто пользуется портативными колонками, прошу вашего совета. Какую модель лучше подобрать для 12-летнего подростка? Выбираю в подарок сыну на День рождения, стоимость неважна.
Портативная акустика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-27 14:48:24
Для маленького мальчика самая простая портативная акустика подойдет, не думаю, что у него высокие требования. Я вообще не любитель, когда в общественном месте кто-то слушает свою музыку громко.
Поделиться32021-05-27 15:29:26
Часто вижу подростков с колонками, сейчас среди молодежи самая популярная марка - JBL. У них в наличии есть недорогие квадратные колонки, а есть еще дешевле круглые на карабине. Звук качественный.
Поделиться42021-05-27 16:26:36
Если брать колонку на улицу, то нужно выбирать небольшую, а еще лучше, чтобы была ударостойкая и водонепроницаемая. Среди таких JBL GO3 и GO2. Их преимущество в том, что они есть разных веселых оттенков, подростку точно понравится.
Я для себя портативную акустику https://allo.ua/ru/portativnaja-akustika/ здесь покупал, правда более мощную и взрослую модель. Часто использую, когда выезжаю с друзьями на природу. Никогда еще колонка не подводила.