Холодильник, который находится у нас в эксплуатации на данный момент, уже давно стал сдавать свои былые позиции. Лед намораживает огромным слоем, работает шумно, даже верхнее расположение морозильной камеры стало казаться неудобным. Хотим, как можно быстрее заменить.
Замени холодильника
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-28 22:04:05
Для меня покупка новой техники - бальзам на душу. Все новое, идеально чистое, никаких сбоев в работе не находишь, красота, да и только. Недавно испытала похожие ощущения от покупки холодильника Panasonic.
Поделиться32021-06-28 22:04:46
Неужели? И что же в нем такого хорошего, что заставила вас так радоваться? Раз заинтриговали, будьте добры теперь в полной мере поделиться эмоциями от получения и использования данного агрегата.
Поделиться42021-06-28 22:07:03
Думаю, нет смысла делать особый акцент на дизайне данной техники, так как он сам за себя говорит. Касательно внутренних составляющих, могу с уверенность отметить низкий уровень шума холодильника Panasonic https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … sonic.html , что для нас немаловажно, так как дома грудной ребенок, который просыпается буквально от каждого скрипа. Система разморозки NoFrost, без ее наличия в принципе мы никогда технику не приобретали. Есть антибактериальный светодиодный фильтр и даже "функция сохранения витаминов", в которой, к сожалению, мы до конца так и не разобрались, все никак руки не доходят.
Поделиться52021-08-10 11:58:37
Нужно оборудовании по очистке бассейнов? Вот здесь посмотрите, как пример поставки только качественных материалов. Обязательно постройте свой бассейн!