Я предпочитаю сухие корма всем остальным кормам. Высокая питательность сухих кормов позволяет экономно его расходовать, так как небольшого объема порции будет достаточно,
чтобы питомец был сытый и довольный. Ингредиенты и их пропорции подбираются диетологами с учетом физиологических особенностей животных. Если сравнить цену готовых кормов и стоимость продуктов, которые необходимы для полноценного питания, то преимущество окажется на стороне сухих рационов. Он легкий, его просто хранить. Он не требует
температурного режима. В его составе натуральные антиоксиданты и консерванты, которые не дают им портиться долгое время. Сухой корм легко дозировать по весу животного. Сухие
гранулы удобно брать с собой в дорогу, или на прогулку. Я считаю, что сухой корм- это рациональный и экономный выбор для владельцев любимых питомцев. Только надо помнить,
что у животных должен быть всегда СВОБОДНЫЙ ДОСТУП К ВОДЕ, так как вода необходима для растворения сухих гранул в желудке. Для приобретения натурального высококачественного корма могу посоветовать интернет-зоомагазин https://sherstianyi.com/ru/ Там очень большой ассортимент кормов и других зоотоваров от ведущих производителей по очень доступным ценам. Еще приятно, что там действуют постоянные накопительные скидки, акции, бонусы и распродажи.
.
КОРМ ДЛЯ КОТОВ И СОБАК
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-02-28 05:42:17
Страница: 1