Подскажите, где сейчас на теперешний момент можно заказать аккумулятор с быстрой доставкой по территории Украины? Я вот просто не могу найти хорошего магазина.
Где купить аккумулятор на легковушку?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-05-28 12:56:49
Я вот могу сказать, что как вы говорите, на теперешний момент, заказать прям по всей Украине не получится, скажите где вы находитесь, хотя бы примерно и я вам подскажу, сам уже сталкивался с проблемой.
Поделиться32022-05-28 12:56:59
Нахожусь сейчас под Днепром, в город доставка доезжает, новая почта работает, нужен аккумулятор в срочном порядке, желательно чтобы можно было выбрать что то дешевое или среднее по цене.
Поделиться42022-05-28 12:58:10
Подскажите, где сейчас на теперешний момент можно заказать аккумулятор с быстрой доставкой по территории Украины? Я вот просто не могу найти хорошего магазина.
В Днепр и под этот город привозят, скажу что вообще эта область открыта новой почтой и туда доезжают посылки без всяких лишних проблем, даже есть некоторые открытые хорошие магазины местные.
Я вот лично покупаю в сети магазинов “Атл” у них есть качественные аккумуляторы https://atl.ua/akkumulyatory от проверенных и хороших производителей, потому проверяйте, покупайте и просто понимайте что это лучшее качество по Украине, единственное что, по производителю точно определитесь и решите на что вам хватит денег.
Поделиться52023-02-25 17:55:47
Подскажите, а для лодочных моторов не очень дорого можно купить хороший аккумулятор?
Поделиться62023-02-25 20:42:36
Подскажите, а для лодочных моторов не очень дорого можно купить хороший аккумулятор?
У официального дилера на сайте "Лодка5" смотрите, там самые выгодные цены на аккумуляторы для электромоторов. Ассортимент у них огромный, есть возможность подобрать именно такую модель как надо. Я взял гелевый аккумулятор Fisher Gel 80Ah 12V - им вполне доволен! Могу и вам такой советовать!