IPTV PARK

Объявление

В форуме есть закрытый(платный)раздел! Чтобы попасть в закрытый раздел прочитайте информацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IPTV PARK » Бесплатный Раздел » Где купить аккумулятор на легковушку?

Где купить аккумулятор на легковушку?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите, где сейчас на теперешний момент можно заказать аккумулятор с быстрой доставкой по территории Украины? Я вот просто не могу найти хорошего магазина.

0

2

Я вот могу сказать, что как вы говорите, на теперешний момент, заказать прям по всей Украине не получится, скажите где вы находитесь, хотя бы примерно и я вам подскажу, сам уже сталкивался с проблемой.

0

3

Нахожусь сейчас под Днепром, в город доставка доезжает, новая почта работает, нужен аккумулятор в срочном порядке, желательно чтобы можно было выбрать что то дешевое или среднее по цене.

0

4

masyanya написал(а):

Подскажите, где сейчас на теперешний момент можно заказать аккумулятор с быстрой доставкой по территории Украины? Я вот просто не могу найти хорошего магазина.

В Днепр и под этот город привозят, скажу что вообще эта область открыта новой почтой и туда доезжают посылки без всяких лишних проблем, даже есть некоторые открытые хорошие магазины местные.

Я вот лично покупаю в сети магазинов “Атл” у них есть качественные аккумуляторы https://atl.ua/akkumulyatory от проверенных и хороших производителей, потому проверяйте, покупайте и просто понимайте что это лучшее качество по Украине, единственное что, по производителю точно определитесь и решите на что вам хватит денег.

0

5

Подскажите, а для лодочных моторов  не очень дорого можно купить хороший аккумулятор?

0

6

Тропикана написал(а):

Подскажите, а для лодочных моторов  не очень дорого можно купить хороший аккумулятор?

У официального дилера на сайте "Лодка5" смотрите, там самые выгодные цены на аккумуляторы для электромоторов. Ассортимент у них огромный, есть возможность подобрать именно такую модель как надо. Я взял гелевый аккумулятор Fisher Gel 80Ah 12V - им вполне доволен! Могу и вам такой советовать!
https://lodka5.com.ua/image/cache/catalog/easyphoto/5004/akkumulyator-fisher-gel-80ah-lodka5-1-jpg-1-900x900watermark.webp

0

Вы здесь » IPTV PARK » Бесплатный Раздел » Где купить аккумулятор на легковушку?