IPTV PARK

Объявление

В форуме есть закрытый(платный)раздел! Чтобы попасть в закрытый раздел прочитайте информацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IPTV PARK » Бесплатный Раздел » Стоит ли покупать Apple Watch?

Стоит ли покупать Apple Watch?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие друзья, всех приветствую! Вот что думаю, купить себе новые часы Apple Watch, которые буду носить наверное с удовольствием, только не могу никак решить чтобы действительно купить.

0

2

Что действительно? Есть какой то супер выбор?) Мне кажется что среди седьмой версии есть разница только в размере, а это уже в зависимости от вашей руки всё…

0

3

Ну с одной стороны да, с другой стороны хотел бы сказать еще одну вещь! Я вот лично что могу сказать, я то куплю себе седьмые, но есть то еще третьи, четвертые и СЕ, они вообще никакие что ли?

0

4

masyanya написал(а):

Дорогие друзья, всех приветствую! Вот что думаю, купить себе новые часы Apple Watch, которые буду носить наверное с удовольствием, только не могу никак решить чтобы действительно купить.

Вообще то те которые по поколению ниже седьмых это уже устаревшие модели которые не стоит покупать, ну и если говорить на серьезе, то действительно не советую покупать, потому что модели действительно старые.

Лучше купите седьмое поколение или подождите и вот скоро выйдет восьмое поколение и СЕ модель второго поколения, говорят будет очень хорошее пополнение в каталоге Apple Watch https://stylus.ua/watch-1518/ потому удачи вам в выборе и покупке!

0

Вы здесь » IPTV PARK » Бесплатный Раздел » Стоит ли покупать Apple Watch?