IPTV PARK

Объявление

В форуме есть закрытый(платный)раздел! Чтобы попасть в закрытый раздел прочитайте информацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IPTV PARK » Информация » Стоит ли покупать моторное масло Castrol

Стоит ли покупать моторное масло Castrol

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток форумчане! Требуется ваша помощь в выборе моторного масла, у меня мерседес и всегда он обслуживался в СТО, но сейчас вот решил попробовать сам, какую фирму купить посоветуете?

0

2

Ну для мерседеса отлично подойдет моторное масло вязкостью 5w-30, так же как и на БМВ или как у меня Фольксваген, а фирму нужно выбирать к которой есть доверие, например я взял себе популярную Total.

0

3

С вязкостью вроде я разобрался, хотя заливал и другую, машина себя не сильно плохо чувствует, но всё же предпочту заливать какое рекомендуют, а стоит покупать масло Castrol? Знаю что хорошее но он стоит вообще своих денег?

0

4

masyanya написал(а):

Доброго времени суток форумчане! Требуется ваша помощь в выборе моторного масла, у меня мерседес и всегда он обслуживался в СТО, но сейчас вот решил попробовать сам, какую фирму купить посоветуете?

Определённо стоит! я себе в мерседес заливаю именно его, он лучше всего подходит, и залив другое масло вы и не увидите разницы, но машина всё видит, не стоит её убивать заливая в такую машину масло подешевле.

Сам пользуюсь таким маслом не первый год поэтому могу смело вам советовать покупать моторное масло Castrol 5w-30 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motorny … zkost-5w30 мне пришло очень быстро, ценники на сайте очень даже адекватные, если сравнивать с тем что в магазинах продают то разницу сразу видно.

0

Вы здесь » IPTV PARK » Информация » Стоит ли покупать моторное масло Castrol